Сапоги и полусапожки. Как носить с юбками и брюками?

06.10.2015

Сапоги и полусапожки. Как носить с юбками и брюками?

Для одних осень – это прекрасные пейзажи, а для других сплошное мучение с выбором обуви по сезону.

Сапоги женские из крокодила или имитации под крокодила тренд сезона, красный цвет тоже, но не сапоги осень или сапоги зима и не на всякий возраст. Надо всегда думать, как обувь соотносится с Вами, с Вашей формой ноги, но и, конечно, со стилем одежды.

Иногда простые черные сапоги решают все проблемы, необязательно праздник на каждой ноге!

Предлагаем Вашему вниманию осенние сапоги из натуральной кожи черного цвета с отделкой на каблуке. Очень элегантные кожаные сапоги на каблуке.  Такой каблук очень стабилен, а отделка на каблуке добавит шика простым сапогам. Они удобные, они на невысоком каблуке, они практичные, что не мало важно, и подойдут к юбкам ниже колена.

Посмотрите другие сапоги: это очень классические замшевые сапоги черного цвета. Конечно, за замшей требуется специальный уход, но вид всегда очень праздничный и очень элегантный, а это самое  главное. Ай да сапожки, ай да прелесть. Как элегантно, как уверенно Вы будете себя в них чувствовать.

Не стремитесь купить сапоги вычурного цвета или с невообразимой отделкой, обратите внимание на удобство, комфорт и возможность сочетать сапоги с разными стилями одежды.

Хорошо выбранные сапоги создают для женщины изящную походку! А именно она заставляет мужчин оборачиваться в след женщине.

А сейчас мы расскажем о самых модных полусапожках этой осени.

Надо отдать должное тому, что особенно в нашей стране очень многие женщины предпочитают полусапожки высоким сапогам по одной простой причине, им сложно найти те сапоги, которые по ноге и в связи с этим обстоятельством приходится покупать более короткие версии, чтобы так сказать – не мучиться проблемой. Кроме всего прочего, полусапожки по мнению многих покупательниц подходят и для брюк и для юбок. В этом большая ошибка! Как правило, одни и те же полусапоги и с юбками и с брюками не сочетаются.

Одна из самых любимых моделей в нашей стране – это конечно гимназические ботиночки. Что необходимо для таких гимназических ботинок? Либо брюки, которые закрывают половину голенища, либо юбка, которая находится на той же самой высоте, но в общем и целом этим фасоном ситуация с полуботинками и полусапогами не исчерпывается.

                              

Что хорошо подходит, к примеру, любительницам брюк? Нынешний сезон изобилует женскими версиями мужских сапог. Вот, к примеру, такие полусапожки являются одной из самых распространенных моделей текущего осенне-зимнего сезона. Разной высоты в зависимости, естественно, от конфигурации ног будущей хозяйки, разных материалов, но с резиновой вставкой неизменной и на небольшом каблуке. Такого рода сапоги, действительно, хорошо подходят к мужскому стилю, который в этом сезоне и так активно представлен на подиуме.

В нынешнем сезоне в большой чести белая обувь на белой подошве. Но те продавцы, которые предлагают белую обувь на черной подошве выиграют,  потому что россиянки ведь знают где им придется носить свою обувь и черной подошве доверяют значительно больше. И правильно делают, кстати говоря.

Вот такого рода оформление, очень жесткое, очень мужское, очень рок-н-рольное или мотоциклетное, это тоже весьма актуальный тренд сезона, который держится на протяжении нескольких сезонов и ботинки разных конфигураций мотоциклетных с удовольствием шагают на женских ножкам по улицам всего мира.

Вот профразы с ковбойских сапог, которые имеют весьма и весьма серьезное значение в сезоне осень-зима 2015-2016.

Классическая, весьма распространенная версия полусапожек выглядит вот таким вот образом, ну или является вариативом такой модели. Ни в коем случае не носите такие сапоги с юбкой, с любой, даже с мини-юбкой. К сожалению для любых юбочных решений такие сапоги совершенно не подходят, это исключительно брючное решение.

Тема карандаша в стакане – это одна из самых актуальных тем последних сезонов в моде. Поэтому тонконогим красавицам высокого роста подойдут мини-юбки и полусапоги с широким раструбом голенища, за счет чего получается красивая картинка очень свежей, очень юной девочки , которая очень свободно шагает и ничто не мешает ей быть уверенной в том, что она хороша собой.

Давайте посмотрим как черные полусапоги одного из самых распространенных типов в России смотрятся с брюками. Голенище должно быть выровнено по высоте сапожек, но может быть ситуация, когда широкие брюки падают на эти полусапожки и не демонстрируют их обреза. Подобного рода решения сильно спасет многих обладательниц полусапожек, которые раньше ошибочно носили их с юбкой, например с юбкой карандаш или с прямой юбкой или, что самое худшее с юбкой годе.

Почему широкий раструб голенища? Не смотря на то, что юбка прикрывает колено эти ботиночки не укорачивают ногу, особенно стройную. Тогда длина оголенного тела на ноге составляет достаточное количество для того, чтобы не бояться этого горизонтального сечения, но этому помогает еще и слияние природного оттенка ноги и оттенка сапожек. Так что обратите внимание на этот момент и скорректируйте Ваше собственное решение, когда Вы выходите из дома.

Подбирайте правильно сапоги, полусапоги и ботильоны к Вашему гардеробу и Вы всегда будете неотразимы!

Купить модные сапоги, полусапоги, ботильоны и ботинки всегда можно в нашем интернет-магазине ДИАНА с бесплатной доставкой по России.

Выбирайте обувь в нашем интернет-магазине обуви ДИАНА:

Сапоги     Полусапоги  Ботильоны  Ботинки   Замшевые сапоги    Осенние сапоги    

Кожаные сапоги        Сапоги на каблуке    Высокие сапоги         Черные сапоги   

Желаем Вам приятных покупок!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Новые записи в блоге