Как носить сапоги ранней осенью!

16.09.2015

Сапоги на голую ногу звучит странно, согласитесь, но модницы всего мира своим примером доказываю уже не первый сезон,  что ничего странного в этом нет.

Мы сейчас расскажем как и с чем носить сапоги в теплые деньки.

Вариант первый: Короткие шорты, джинсовый пиджак и короткие мотосапожки – так могла бы выглядеть группа очень известной поющей команды, так могла бы выглядеть подружка рокера, так могла бы выглядеть перековавшаяся «гламурная цыпочка» после того как встретила своего сильного красавца рокера на железном коне. В общем если, например, тебе до 22, то подобного рода комплектация вполне актуальна если ты студентка и идешь на занятия, но лучше не на экзамен, если ты правда катаешься ну хотя бы на мопеде, то же не плохо. Если ты отправилась на свидание, мальчишки такое любят, в том числе и мальчики в последней стадии своего развития, ближе к 80-ти, тут осторожнее)). Но тут необходимо сказать что тема панка и тема восьмидесятых в последнем сезоне очень активно меняется на другое десятилетие 20 века, на семидесятые, на богему буржуа и здесь уже мини-юбки требуются совершенно другие, такого рода стиль он остается всегда, но в нынешнем сезоне в старшей школе.

                   

Второй вариант: Тертые, но не рваные джинсы и невысокие сапожки синего цвета из натуральной замши, с замшевой курткой в ковбойском стиле. Такие сапожки хорошо подойдут женщинам с тонкими щиколотками, благодаря этому и подворот джинсов и сапожки в достаточно спорной линии тела выглядят вполне адекватно. Обратите внимание, что джинсы должны быть хотя и «пощипанные» дизайнерами, но не вполне демонстрирующие тело. Как мы выяснили недавно у поющих девушек в молодежной группе, порванные на коленках джинсы служат для того, чтобы привлекать мужские взгляды, так что дамы, которые выбирают подобного рода одежду после 55-ти должны как следует приглядеться к свои коленкам, готовы ли они к этому соревнованию.

                    

Третий вариант: Высокие сапоги, юбка карандаш и длинный вязанный кардиган, вот хороший вариант для повседневного использования этой осенью. Если щиколотки принадлежат не фее, а вполне нормальному человеку, то лучше обратить свое внимание на высокие сапоги. Высокие сапоги - самые модные сапоги этого сезона. Они высокие, можно еще более высокие, напоминают сапоги-ботфорты, но в данном случае модель скорректирована под нужны обыкновенного нормального человека, у которого иногда бывают мозоли или там какие-то проблемы с подъемом, каблук не слишком высок и устойчив, носочная часть достаточно широка, такого рода сапоги может позволить себе любая дама. Для женщин с полными ножками придуманы такие же сапоги только с несколькими резиновыми вставками, поверьте такое бывает, не надо говорить, что этого нет в природе, это есть.

                                

Выбрать себе сапоги к сезону осень-зима 2015-2016 Вы можете в нашем интернет-магазине, ведь у нас представлена обувь на любой вкус и кошелёк.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Новые записи в блоге