Весна/лето 2012 коллекция обуви из Италии

20.06.2012

Итальянская обувь в коллекции весна/лето 2012: где купить настоящее?

Любовь к обуви у всякого итальянца в крови. Они убеждены, что хорошая пара туфель – не роскошь, а образ жизни. И дело даже не качестве, которое совершенно безупречно, а в самом отношении к дизайну обуви и стилю у итальянских мастеров.

Количество обувных бутиков на квадратный метр в Риме и Милане просто зашкаливает! Кажется, ни в одном городе мира нет такого разнообразия обувных магазинов.

Торговые центры Москвы и Санкт-Петербурга не передают ту неповторимую атмосферу, не смотря на обувное разнообразие – от Пекина до Нью-Йорка. Нужно нечто особенное, способное вобрать в себя естественную элегантность миланского шопинга.

И да! Вы можете окунуться в роскошь итальянской обуви не покидая страну.

Изобилие редких брендов, которые ранее были доступны для покупок только в Италии уже в Интернет-магазине «Диана»! Тщательно составлен ассортимент из обуви для мужчин и женщин исключительно итальянских марок: TWICE, Albano, Baldinini, Giorgio Fabiani, Gianmarco Lorenzi, Bagia, ALBERTO FERMANI, Karma of Charme, Pakerson, Phil Gatie by REPO и многих других.

Вы готовы к шопингу по-милански?

Прямые поставки из Италии позволяют предоставить вам самые последние новинки из коллекций итальянских модных брендов. Редкие, а иногда и уникальные для России марки, подчеркнут ваш хороший вкус и серьезное отношение к стилю.

Большой диапазон размеров, роскошные модели для повседневности, вечерние босоножки, офисные туфли, ультрамодные летние сандалии, зимняя и демисезонная обувь уровня премимум – обновленная коллекция весна/лето 2012 на страницах Интернет-магазина обуви «ДИАНА» действительно впечатляет.

А также:

- простой и понятный интерфейс

- удобная оплата

- выгодные условия доставки

- европейская политика возврата и обмена

Позвольте себе итальянское качество!

Заходите! Модная брендовая обувь из Италии ждет Вас в нашем каталоге!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Новые записи в блоге